Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:26 

наеб))))

|Альма|
хороводоводо ведофило фобофаг

:dutch::dutch:
"А куда ж я иду? — подумал он вдруг. — Странно. Ведь я зачем-то пошел. Как письмо прочел, так и пошел... В Коноху, к Наруто я пошел, вот куда, теперь... помню. Да зачем, однако же? И каким образом мысль идти к Наруто залетела мне именно теперь в голову? Это замечательно".
Он дивился себе. Наруто был одним из его прежних товарищей по университету. Замечательно, что Саске, быв в университете, почти не имел товарищей, всех чуждался, ни к кому не ходил и у себя принимал тяжело. Впрочем, и от него скоро все отвернулись. Ни в общих сходках, ни в разговорах, ни в забавах, ни в чем он как-то не принимал участия. Занимался он усиленно, не жалея себя, и за это его уважали, но никто не любил. Был он очень беден и как-то надменно горд и несообщителен; как будто что-то таил про себя. Иным товарищам его казалось, что он смотрит на них на всех, как на детей, свысока, как будто он всех их опередил и развитием, и знанием, и убеждениями, и что на их убеждения и интересы он смотрит как на что-то низшее.
С Наруто же он почему-то сошелся, то есть не то что сошелся, а был с ним сообщительнее, откровеннее. Впрочем, с Наруто невозможно было и быть в других отношениях. Это был необыкновенно веселый и сообщительный парень, добрый до простоты. Впрочем, под этою простотой таились и глубина, и достоинство. Лучшие из его товарищей понимали это, все любили его. Был он очень неглуп, хотя и действительно иногда простоват. Наружность его была выразительная — высокий, худой, всегда худо выбритый, светловолосый. Иногда он буянил и слыл за силача. Однажды ночью, в компании, он одним ударом ссадил одного блюстителя вершков двенадцати росту. Пить он мог до бесконечности, но мог и совсем не пить; иногда проказил даже непозволительно, но мог и совсем не проказить. Наруто был еще тем замечателен, что никакие неудачи его никогда не смущали и никакие дурные обстоятельства, казалось, не могли придавить его. Он мог квартировать хоть на крыше, терпеть адский голод и необыкновенный холод. Был он очень беден и решительно сам, один, содержал себя, добывая кой-какими работами деньги. Он знал бездну источников, где мог почерпнуть, разумеется заработком. Однажды он целую зиму совсем не топил своей комнаты и утверждал, что это даже приятнее, потому что в холоде лучше спится. В настоящее время он тоже принужден был выйти из университета, но ненадолго, и из всех сил спешил поправить обстоятельства, чтобы можно было продолжать. Саске не был у него уже месяца четыре, а Наруто и не знал даже его квартиры. Раз как-то, месяца два тому назад, они было встретились на улице, но Саске отвернулся и даже перешел на другую сторону, чтобы тот его не заметил. А Наруто хоть и заметил, но прошел мимо, не желая тревожить приятеля.
(С)

@настроение: бахаха

@темы: бредоврас

URL
Комментарии
2011-06-17 в 22:33 

Что то Достоевским пахнет.... отрывок когда Раскольников к Разумихину шёл
вообще если честно Саске с Наруто идеально вписались

URL
2011-06-17 в 23:30 

|Альма|
хороводоводо ведофило фобофаг
урааааа!!:vict:
точно-точно, про них)))) ну, я там еще цвета волос поменяла))
спасибо, гость)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тсссс.... не то убью)

главная