|Альма|
хороводоводо ведофило фобофаг
чет прям тянет написать чето-нибудь.
я тут неделю безвылазно болела... одна... в однокомнатной квартире... и смотрела ужастики Оо
индивидуальный мазохизм, блин.
квартира, кстати, эпическая.
нет, реально.
в ней так много достопримечательств, что скушно мне тут не бывает, ага.
во первых - телефонные звонки. они все РАЗНЫЕ! всмысле, я живу пока на квартире у тети, пока она по своим дачам промышляет, и, подозреваю, если общагу мне не дадаут, пойду по питеру колобродить.
так вот. во-первых, звонят на какой-то светогорский комбинат. я прогуглила, оказалось, это, походу, тот самый целлюлозно-бумажный комбинат на Байкале, который ненавидит гринпис.
телефоны, там указанные, на меня не выходят. вопрос - КАКОГО ХРЕНА? почему по пять раз в день звонят в маленькую однокомнатную квартиру в питере, когда хотят позвонить на этот гребанный комбинат?!! заманали.
во-вторых, звонят какому-то Алексею. мою тету зовут не Алексей, я уверена, так КАКОГО ХРЕНА?!
в-третьих, иногда звонят и НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ. ЭТО НОРМАЛЬНО? я, епт, тут ужастики смотрю, и тут мне кто-то звонит и ничего не происходит!!! *фэйспалм*
ну и просто завонят, по рекламе, ошиблись номером и так далее.
и никто не звонит КОНКРЕТНО МНЕ. ну, эт понятно, конечно, но все равно забавно :lol:

далее примечательность: соседи.
сбоку живет дряхлое трухлявое нечто, протаптывающее целыми днями асфальт под окнами кругами и сидящее с анекдотичными старушками в рядочек, слава богу, дальше от моего подъезда. а то представляю, сколько б я наслушалась Оо
так вот, это нечто, которому под 90, проводит мне ДОЗНАНИЕ. каждый раз, когда меня встречает, а это происходит раз в три дня. она вроде как дружит с моей тетей, и каждый раз выпытывает у меня - а чего ето я тута делаю? как сюда попала? хто такая? как живу? вобщем, у нее сколероз на весь фэйс. еще она мне недавно сказала, что забывать все стала (да ладно?!), и теперь еще забывает и газ на плете выключать. типа газ идет, а ничего не готовится. :nerve: короче, мне тут стало жить ваще клево, как на пороховой бочке, ага... лучше б этого не знать и жить спокойно :weep2:
кроме того, мне тут один чел сболтнул, что она раньше работала в НКВД. понимаете?! то есть дознания у нее п.р.о.ф.е.с.с.и.о.н.а.л.ь.н.ы.е....:horror2: :horror2: я не знаю, простебался он надо мной или нет, но бляяяяя.... это въелось мне в подкорку, и теперь я на нее смотреть нормально не могу :lol::lol::lol:
жизнь страшна и ужасна, не сомневайтесь.
...еще по ночам в округе периодически кто-то воет Оо ну, всмысле, вокруг по окнам и под ними.
я-то все грезила о одиноких волках, но кое-кто очень вредный сказал, что это спятивший от одиночества сосед. разбили мою детскую мечту, гады :hang: хотя воет он в основномтогда, когда у меня в квартире бедлам, так что, подозреваю, он просто поддерживает этот бедлам, внося свою лепту, стебется, так сказать. но ведь это не отменяет факт одиночества, правда? :cold:
а, еще в этой квартире полно клевых вещей.
репродукция Шишкина на стене, ну это, поле с сосенками известное, старинные офигенные часы, которые не ходят =/ икона в паутине, пропахшеее нафталином покрывало (уже неделю не выветривается), дико старый рабочий (!!!) телевизор, тяжелые занавески, совершенно неудобные кровать и диван, после которых мне приходится бегать по утрам, чтобы тело не болело, библиотека, забитая полусекстанскими лечебными книгами Оо "друидотерапия" - как вам?, любовными романами и детективами. читать нечего, короче :tear: телефон тоже старый, оргомный, с часами и лампой в комплекте, немецкий вроде, фигурный, с дисковым крутящимся номеронабирателем, короче, мне просто трубку снимать даже приколько xDD
а, еще есть старый комод на открытом балконе, в котором живут осы. все лето летали у меня по квартире, блин. у тети весь подоконник в герани, так она пахучая, блин, жуть просто. а еще так забавно листьями по стеклу распласталась, прямо к солнцу.
но самое эпопейное в этой квартире - это манул на календаре, висящий на двери, которая прямо напротив кровати.
он ПЯЛИТСЯ. все время. прямо на тебя. наблюдает, высматривает, выслеживает, брррр. я сним уже дазе общаться начала - вдруг ответит?
и зеркало, тоже напротив кровати :-D:-D:-D там иногда по ночам кто-то шевелится :horror:
а еще холодильник иногда щелкает... и верху у соседей что-то скрипит и падает...
и я смотрю ужастики :super: :dance:
короче, до нервного срыва я себя еще не довела, но, наверное, уже близка к нему :lol::lol:
жутковато-веселая квартирка, да? :nechto:

@темы: днюю