20:33 

прода к Покоряясь восточным ветрам

|Альма|
хороводоводо ведофило фобофаг
Насчет дальнейшего - я не буду ничего писать, потому что мне это ни разу не интересно (к тому же, блин, если продолжать писать в таком духе, надо делать реально очень серьезную качественную вещь), к тому же сейчас внезапный декабрь, и у меня в голове вместо высокопарных мотивов один мат, нда.
Но, пожалуй, расскажу, как дальше мог развиваться сюжет по моим соображениям.
Я бы не стала делать из Саске султана по следующим причинам:
Во - первых, олицетворением Саске является свобода, а его характер не подходит для правителя - он прежде наломает дров и все потеряет, прежде чем сможет добиться того счастья, которым должен был стать конец. К тому-же, если сделать его султаном, между ним и Наруто будут скорее политические отношения, чем любовные, конечно, союзнические и как можно более прочные, но вы представьте себе, что такое любовь между султанами двумя государств - это как любовь между двумя хронически больными людьми с разными работами, которым постоянно мешают быть вместе и понимать друг друга обстоятельства и внутренние конфликты, а это уже просто сплошная политика.
Во-вторых, вы знаете пословицу "Короля делает свита?" Так вот, в госудастве Саске две противоборствующие стороны: та, которая хочет сохранить власть, то есть султаном должен остаться дядя Саске (так как манипулирая им, они сами как-бы являются властью), и та, которая хочет перемен и изменения к лучшему, которые вроде как придут с новым султаном. Короче, история древна, как мир, ага.
И поэтому готовится заговор с целью убийства принца, причем очень широкомасштабный. После каких-то событий, в ходе которых происходит куча кровавой фигни, Саске с кругом верных ему друзей становится пиратом. Согласитесь, так сохраняется куда больше романтики. Но, на самом деле, пиратам завоевывать что-то не так уж и нужно, просто достаточно иметь какую-то базу, дурную славу для нагона страха, ну и стремление к чему-нибудь, типа поиска сокровищ и завоевания любви. В общем, спустя некоторое время он таки приводит в исполнение свой план - возвращается к Наруто, пусть там тоже будут какие-то события.
Но Наруто в этом фике - истинный правитель, его страна живет у него в голове и душе, и он не позволит ни выкрасть себя надолго, ни завоевать, ни еще что-либо в таком духе. К тому же у него вечная душевная драма, или что там, и завоевание его упрямой величественной персоны может превратиться в настоящий ад. В принципе, можно наделить его неким необычным качеством, чтобы не зачахнуть от тоски (мне), типа любви к авантюрам. Есть момент в том, что духовно он гораздо страше Саске (а физически, скажем, лет на 5, не суть), и, сворее всего, с его умением манипулировать людьми и мудростью (что и тоскливо), ему будет не так просто увидеть в пирате-принце партнера на жизнь, хотя его и будет неугасимо влечь к его духу, энергии и свободе.
Далее, если они смогут прожить в каких-нибудь отношениях довольно долгое время, типа любовь при редких встречах, или Саске иногда будет оставаться во дворце султана... Есть такой вариант: он будет пиратом, пока не отомстит предавшему его дяде и его свите, на что может уйти время. Не думаю, что он питает особую любовь к своей стране в итоге, хотя... Блин, не знаю. Он типа выбрал свою судьбу. =/ Или он может занять какую-то должность в свите Наруто и быть рядом с ним.
Короче, что-то из этого.
Просто постепенно характер Саске должен будет измениться во что-то более зрелое, опять же, если его не убьют пока он будет пиратствовать, или не произойдет еще какая-нибудь коварная фигня, типа начавшейся войны, и там событий вообще можно навертеть гору. Только не надо свергать Наруто с трона, потому что его государство - процветающее, а значит торговое, преджде всего, и окруженное кольцом союзников, - это раз. Его любят подданные, и у него нет явных врагов в борьбе за власть. Короче, убивать его вряд ли кому-то выгодно.
А, вот, можно-таки намутить с темой его убийства дядей Саске: нет мудрого правителя - капец стране, капец связям, капец союзу, боль, кровь, анархия. Короче, дядю по-любому придется грохнуть так или иначе.
В общем, хэппиэнд вполне реален весьма многими сюжетными линиями, многообразие которых мне лень охватывать, да это и не реально.
Если это писать - главное, не убить мозг занудством, а я убью, как мне кажется xDD
Так что, кому интересно - забирайте сюжет и пишите. До.

@темы: по Наруто

URL
Комментарии
2013-12-02 в 21:17 

Безвозвратно заплутавшая
Плакать легко, когда ты ничего не видишь, окруженный чужим теплом, когда понимаешь: чего бы ты ни достиг в этой жизни, все рано или поздно станет прахом.
Вау! Вау! какой крупно-масштабный план! Я прям впечатлилась... Такой размах... Столько обоснованных мыслей, чтобы хотя бы читателям поразмышлять, погонять в голове, обставляя на свою фантазию)
лично я могу довольно быстро придумать еще парочку прекрасных сцен к продолжению. Все же мне привычно, так что может для себя их и сохраню, где-то глубоко, подписав "впечатлениями от вашего фф"!
А вообще работа была восхитительная и после этого поста даже стала довольно оформленной и логически завершенной. Не буду требовать все это написать подробнее, так как против вашей воли не попрешь, да и работа это не шуточная. каждый думает и делает по мере своих сил. Так что могу лишь сказать СПАСИБО и пожелать удачи в дальнейших работах! (все же пишите вы хорошо!) :vo:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тсссс.... не то убью)

главная