18:55 

|Альма|
хороводоводо ведофило фобофаг
Тараканья гравитация Автор: .Альма.

Фэндом: Naruto
Основные персонажи: Наруто Узумаки, Саске Учиха.

Пэйринг или персонажи: Наруто/Саске

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Юмор, AU, ER (Established Relationship), Стёб, Учебные заведения
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Драббл, 3 страницы




В тесной подсобке пахло пылью и сырыми досками.
Горячее дыхание кружило голову.
Если бы они не прижимались друг к другу так, что между телами не оставалось ни миллиметра свободного пространства, то один из них, скорее всего, постоянно стукался головой о низкую полку, а другому впивались в бок ручки от швабр.
Кошмарное место, действительно кошмарное.
-Ты бы… меня… еще… в бомбоубежище затащил и… прямо на полу… трахнул, - сквозь частые горячие выдохи сказал Учиха, цепляясь за рубашку Наруто. – Романтика, блять…
-Так бы и было по идее, если бы я нас сюда не спрятал, - ухмылка получилась неубедительной, потому что пришлось сдержать стон, уже минут пять как рвавшийся из груди. – И как бы я тебя завалил на глазах у всей школы, а?
-С… последствиямиииай! – древко швабры в третий раз кольнула ребра, и Саске раздосадовано зашипел, пытаясь отодвинуться от нее хоть на сантиметр, но в этот момент его с такой силой вжали в стенку, что брюнет, охнув, подавился собственными протестами и пыльным воздухом.
-То-то и оно, что с последствиями, - Наруто уткнулся носом в шею Учихи, вдыхая запахи пота и чего-то сладкого, теплого и тягучего, к которым отвлекающей нотой примешивался запах сырой старой краски. – Мне даже кажется, что последствия начались бы еще до того, как мы закончили…
Учиха тяжело дышал, смотря возбужденно-отсутствующим взглядом в пространство за спиной Наруто, чувствуя, как по чувствительной коже скользит влажный кончик языка, обводя ушную раковину и спускаясь ниже, еще ниже, до ключицы, и…
-Чччерт, - Наруто зажмурился, обдав кожу горячим дыханием, когда ощутил боль в плече от чего-то острого. – Блин, похоже, придется только так… - он взял руку Саске и просунул ее между телами, заставляя обхватить оба напряженных члена и приникая поцелуем к полуоткрытым губам. Медленно-медленно скользнуть языком вглубь и обратно, касаясь мимолетно, дразня, упиваясь вспышками сладкой нежности чужого рта, такого знакомого, такого желанного…
Они ласкались языками целую вечность, двигаясь медленно, осторожно, вжимаясь друг в друга, размазывая по животам теплую липкость, и задним умом пытаясь сообразить, каким образом будут приводить себя в порядок, когда этот хаос закончится…
-Чего ты скалишься? – Наруто поцеловал улыбку Саске.
-Я вижу таракана.
-Кого?!
-Таракана. Прямо у тебя над головой, - глаза Саске были устремлены вверх, в то время как его губы по-прежнему касались губ Наруто.
Узумаки оторвал квадратный взгляд от лица Учихи и посмотрел вверх, на полку, на которой вверх ногами висела жирная клякса и шевелила усами.
-Реально таракан…. Жесть…
-Как думаешь, на него действует сила притяжения?
-Без понятия, забей на него, - Наруто обхватил затылок Учихи ладонью и заставил его наклонить голову, затыкая поцелуем. Жжение в телах становилось монотонным, приглушенным, ровными волнами омывая сознание и давая время насладиться тесным контактом. Кожа скользила по коже…
В тесной подсобке раздавалось громкое шуршание ткани, тихое дыхание и влажные звуки, время казалось привороженным и расплывшимся, а черные глаза бездонными и затягивающими…
-А если он тебе в волосы упадет?
-Кто?
-Таракан.
Узумаки оторвался от Саске, недовольно зыркнув вверх и обратно.
-Не упадет.
-Нет, серьезно. Я не хочу целовать парня, у которого в волосах сидит таракан.
Наруто посмотрел на Саске непередаваемым взглядом.
-А я не хочу целовать парня, который несет чушь.
-Я никогда не несу чушь, - невозмутимым голосом поведал Саске, сорвавшись на тихий стон, когда Наруто ощутимо сжал его член, вновь прогоняя по телу сладкую вспышку удовольствия.
-Заткнись, - жарко выдохнул блондин и начал усиленно двигать рукой вокруг члена Учихи, ускоряя его разрядку, и тем самым с очевидной легкостью предотвращая дальнейшие рассуждения на тему притяжения и насекомых. Саске тихо застонал сквозь сжатые губы, закрывая глаза и откидывая голову на бок, сжимая рукой плечо Наруто.
-Стой, - выдохнул он сорвавшимся голосом, пытаясь остановить движения руки, но лишь добавляя красок в палитру ощущений. Ручка швабры вновь уткнулась в бок, но на этот раз боль заглушило удовольствие от стремительно приближающегося оргазма.
-Наруто!
-Давай, кончай уже, - Наруто провел ладонью по животу и груди Саске, подстегивая нервные окончания.
-Да какого хрена я один?! – зажмурился Учиха, выгнувшись в спазме удовольствия, но при этом почти зло зыркнув черными глазами на Узумаки.
-Хочу смотреть на тебя, - горячо прошептал Наруто, нежно целуя своего парня в щеку, и смотря при этом как-то задорно и одновременно жадно.
-Блять, - был последний комментарий от Саске, прежде чем он, дернувшись всем телом, уплыл вдаль, потеряв связность мыслей. На живот и пальцы брызнули белые капли, и Наруто, как и обещал, во все глаза таращился на лицо Саске, впитывая в себя каждую эмоцию и почти кончая сам только от этого.
Как же это потрясающе – знать, что он может довести и подарить такое сильное удовольствие другому, именно этому человеку, после которого тот приходит в себя минимум минуту, не в силах держаться на дрожащих ногах и давить тихие постыдные звуки, рвущиеся из горла. И расплавленный удовольствием, блестящий взгляд черных глаз после.
-Моя очередь, - ухмыльнулся Саске, как только смог вспомнить, кто он и на какой планете живет.
-Ооо, детка, будь со мной нежным, - похабно подмигнул Узумаки, с коротким выдохом прижимаясь к Учихе бедрами.
Черная бровь дернулась.
-Как ты меня назвал?
-Детка, - нахально улыбнулся Наруто, с самозабвенной любовью ко всей личности Учихи в целом не замечая, как опасно сверкнули глаза в корне не согласного с таким прозвищем брюнета. Фиг ли самоутверждаться всю жизнь на роль сволочи, и в результате терпеть такие повороты судьбы?
Саске улыбнулся самой милой улыбкой, на которую был способен (способен же?), и наклонился к уху Узумаки, обхватывая ладонью все еще твердый член, и зашептал:
-Ты знаешь, что на все тела в мире действует сила гравитации? На тараканов в том числе. И, поскольку он сейчас находится в покое, а не в движении, то его вектор гравитации направлен к центру масс планеты, и проходит он как раз через твою макушку.
-Ээээ, Саске…
-Далее про тараканов. Дело в том, что лапка на их ногах длинная, с хорошо развитыми цилиндрическими члениками, - Учиха прижал парня крепче к доскам, не давая вырваться, и начал медленно скользить ладонью вверх-вниз по достоинству.
-Дистальный членик…
-Учиха! – простонал Наруто, не зная, смеяться, плакать или кончать.
-…лапки вооружен двумя коготками, между которыми снизу расположена подушечка – пульвилла, которая выделяет вискозную жидкость, содержащую жир, благодаря которой таракан может присасываться почти к любой поверхности, - Саске засосал в рот кожу на шее, ускоряя движение руки.
-Но, должен тебе сообщить, что, если таракан все-таки решит прыгнуть…
-Тараканы не прыгают!!!
-Они прыгают осмысленно. Так что, если он все-таки РЕШИТ на тебя прыгнуть, сила гравитации, сколь бы мало не было ее численное значение, тебя не пощадит, поэтому на твоем месте я бы последил за тараканом…
Наруто немного ошалело, но послушно задрал голову вверх, уставившись на черную кляксу, реально опасаясь после задуряющего мозги ликбеза, что он на него шлепнется.
Он почти кончил, когда Саске вновь раскрыл рот, выдавая дьявольским тоном:
-Ученые утверждают, что если смотреть на тараканов, они, как существа внеземного происхождения, будут расценивать это как желание идти на контакт…
Наруто с ужасом опустил взгляд обратно на Саске.
-И обязательно на тебя набросятся, - закончил Учиха, прижимаясь поцелуем к раскрытым в шоке губам Узумаки и доводя того до оргазма.
Узумаки содрогнулся всем телом, каким-то изломом ломанувшись в сторону от таракана, снося собой доски и валясь на пол, после чего на него сверху грохнулся ржущий Учиха.
-А еще он, кажется, все-таки упал.
Еще не пришедший в себя Узумаки завопил благим матом, встряхнув всю школу.

Спустя десять минут в коридоре.
-У меня, блять, теперь ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА! Когнитивный диссонанс НАХУЙ! – орал Наруто, маша руками и пылая бешенством.
-Я теперь МЕСЯЦ о тараканах буду думать во время оргазма, спасибо, блять!
-Не за что.
-Что за хуйня была насчет ученых вообще?!
-Зато эффектно.
-Да пошел ты нахуй!!! – вконец разъярившись, блондин закинул рюкзак на плечо, и, полыхая угрожающей аурой, затопал в столовую.
-Всегда пожалуйста, - пожал плечами Учиха, доставая сигарету и затягиваясь.
Киба, стоявший рядом с ним у окна с очумелым испуганным видом, покосился на Учиху:
-Че это было?
-Обыкновенная подростковая истерика, не обращай внимания.
Инудзука нервно хихикнул, неуверенно скривившись в улыбке.
-Нет, правда, все нормально? – таким он блондина еще не видел.
Саске с удовольствием затянулся, улыбаясь блаженной просвещенной улыбкой на грани дзена.
-Все заебись.

@темы: по Наруто, фанфики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тсссс.... не то убью)

главная